~Shugo Chara~

Объявление

Администраторы
Ikuto - Гл. Админ создавший ролевую.
Amu - один из первых участников ролевой.
Yoru - один из первых участников ролевой, веселый и приветливый.
Utao - человек помогавший мне в создании форума и приглашавший новых участников на наш форум.
Модераторы
Ran, Иру и Yaya
Срочно нужны!
Сюжет только начинает разробатываться. Ждем активных игроков.
Shugo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara~ » Центр » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Послышались тихие шаги и Икуто вошёл в парк. Здесь так тихо и мирно... Парень достал свою скрипку, смычок и начал играть. Самое то время для игры на скрипке... Икуто закрыл глаза и наслаждался музыкой.

0

3

Ikuto написал(а):

Послышались тихие шаги и Икуто вошёл в парк. Здесь так тихо и мирно... Парень достал свою скрипку, смычок и начал играть. Самое то время для игры на скрипке... Икуто закрыл глаза и наслаждался музыкой.

ИКУТО-НЯЯЯЯ!!!*закричал подлетающий к парню чара*

0

4

Икуто медленно и важно ступает по темному асфальту. Он уверенно направляется к своему чару - Йору. Пареньподходит к Йору и легким движением дает ему щелбан.
-Ты мне мешаешь.-ловким движением он поворачивается и достает смычок. Смычок поднимается в воздух и звучит грустная заунывная песня. Звуки словно капли дождя, протягиваются, но тут же обрываются. Брызги летят во все стороны, как звуки остающиеся после легкого движения руки. Музыка, словно колыбельная, спешит по воздуху и доносится даже в самых темных уголках парка.

0

5

-Икуто ты что?НЯ-чара надулся, но спокойно уселся на голове хозяина

0

6

Звуки прервались. Икуто осторожно положил скрипку и смычок в чехол.
Куда пойдём?- парень вопросительно уставился на хранителя и взял скрипку.
Дом наш взят, нам некуда идти... Хотя я могу и под небом поспать...-Икуто стряхнул Йору с головы - А ты?
Внезапно Икуто упал на колени. Послышался хриплый звук и на его лице появилось удивление. На его руке была кровь.
Что?- парень посмотрел на руку. Пиджак был в крови.

0

7

-ИКУТО НЯ!!!ТЫ В ПОРЯДКЕ?!Надо кого нибудь позвать....может пойдем к Хинамори Аму?-чара беспокоясь посмотрел на своего хозяина

0

8

Иди куда хочешь! хриплый звук вырвался из его рта. Ладно, отведи меня. Я уже ничего не вижу! Икуто прикрыл глаза.

0

9

Пошли туда...ня....чара полетел прямо

0

10

----За ним---)

0

11

скрылся за деревьями

0

Вы здесь » ~Shugo Chara~ » Центр » Парк