1. Имя:
Хинамори Аму/Hinamori Amu
2. Возраст
13 лет
3. Пол
Женский><
4. Внешность
Хинамори среднего для девушки роста, примерно 160 см. Волосы розовые, криво подстрижены в форме каре. Примерно их длина чуть ниже плеч. Чаще всего делает хвост на бок и закрепляет резинкой с крестом. В школе ходит в форме, только немного в изменённом виде. На простые прогулки одевается в стиле Лолита-гот.
5. Характер
Аму спокойная и немного замкнутая в себе девушка. У неё в школе никогда не было друзей, тех, кто ей поможет и поддержит в трудную минуту. Она всегда решала все проблемы сама. Но если ее разозлить, она может хорошенько врезать обидчику, а так она спокойная. Разве что рядом есть тот, кого она любит, то она начинает краснеть и невнятно говорить. Она становиться весёлой, излучающей радость девчонкой только с близкими подругами. Как только вступила в Защитники, у неё появились настоящие друзья и любовь
6. Биография
Аму родилась 25 сентября. Мама у Аму журналистка. а отец-фотограф. Так же у неё есть младшая сестра - Ами. Чаще всего Ами достает Аму, но та старается сдерживаться и не показывать свою злость. Одноклассники прозвали её "крутая и модная", хотя настоящая Аму - спокойная и застенчивая. Однажды ночью она загадала желание и попросила Ангела-Хранителя дать ей мужества, чтобы переродиться той, кем она хотела бы быть. На утро Аму обнаружила в своей постели три яйца - красное, синее и зелёное. Из каждого яйца, впоследствии, "вылупляется" Чара-хранитель, который отражает одну из сущностей Аму и помогает ей. Хранителей зовут Ран, Мики и Су. Позже появилось четвертое яйцо желтого цвета. Чары могут также временно изменять индивидуальность человека и его способности. Ран - помогает в любви, дружбе и спорте, Мики - в искусстве, а Су - в домашних делах, а Дайя- в пении и воплощает в себе качества лидера. Теперь жизнь Аму переменилась, и она вступает в группу Защитников Академии Сейо, где у каждого участника также есть собственный Чара-Хранитель. Задача Защитников - поиск Эмбриона (особого яйца души, способного исполнить любое желание) и защита яиц души обычных людей от организации "Пасха", которая тоже охотится за Эмбрионом.
7. Как часто будете появляться на ролевой?
Буду стараться заходить очень часто
8. Пробный пост
«Как же я люблю валяться в кровати, до того как будильник меня разбудит. Всё же интересно наблюдать за рассветом и закатом» думала я, валяясь в мягкой кроватке под теплым одеялом и на упругой подушке. Я повернула голову на часы и прикрыла глаза. «Ещё пять минут до того как я должна встать, можно ещё немного поваляться на кровати» И вот звон будильника, и я, открыв глаза, встала с кровати и сказала:
- Ну, пора собираться в школу, а так не хочется.
9. Как узнали о ролевой?
Мне сообщение в контакте прислали)
Анкета отличная - принята. Записываю в Админы
~Iku