~Shugo Chara~

Объявление

Администраторы
Ikuto - Гл. Админ создавший ролевую.
Amu - один из первых участников ролевой.
Yoru - один из первых участников ролевой, веселый и приветливый.
Utao - человек помогавший мне в создании форума и приглашавший новых участников на наш форум.
Модераторы
Ran, Иру и Yaya
Срочно нужны!
Сюжет только начинает разробатываться. Ждем активных игроков.
Shugo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara~ » Регистрация » Регистрация для канонов

Регистрация для канонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
русский вариант/ английский
2. Возраст
возраст персонажа
3. Пол
не паркет ><
4. Внешность
(Не менее 3 полных строк)
5. Характер
(не менее 4 полных строк)
6. Биография
(Минимум 3 полных строк)
7. Как часто будете появляться на ролевой?
11. Пробный пост (не менее 3 строк)
12. Как узнали о ролевой?

1. Имя
русский вариант/ английский
2. Возраст
возраст персонажа
3. Пол
не паркет ><
4. Внешность
(Не менее 3 полных строк)
5. Характер
(не менее 4 полных строк)
6. Биография
(Минимум 3 полных строк)
8. Пробный пост
(не менее 3 строк)
9. Как узнали о ролевой?

0

2

1. Имя:
Хинамори Аму/Hinamori Amu
2. Возраст
13 лет
3. Пол
Женский><
4. Внешность
Хинамори среднего для девушки роста, примерно 160 см. Волосы розовые, криво подстрижены в форме каре. Примерно их длина чуть ниже плеч. Чаще всего делает хвост на бок и закрепляет резинкой с крестом. В школе ходит в форме, только немного в изменённом виде. На простые прогулки одевается в стиле Лолита-гот.
5. Характер
Аму спокойная и немного замкнутая в себе девушка. У неё в школе никогда не было друзей, тех, кто ей поможет и поддержит в трудную минуту. Она всегда решала все проблемы сама. Но если ее разозлить, она может хорошенько врезать обидчику, а так она спокойная. Разве что  рядом есть тот, кого она любит, то она начинает краснеть и невнятно говорить. Она становиться весёлой, излучающей радость девчонкой только с близкими подругами. Как только вступила в Защитники, у неё появились настоящие друзья и любовь
6. Биография
Аму родилась 25 сентября. Мама у Аму журналистка. а отец-фотограф. Так же у неё есть младшая сестра - Ами. Чаще всего Ами достает Аму, но та старается сдерживаться и не показывать свою злость. Одноклассники прозвали её "крутая и модная", хотя настоящая Аму - спокойная и застенчивая. Однажды ночью она загадала желание и попросила Ангела-Хранителя дать ей мужества, чтобы переродиться той, кем она хотела бы быть. На утро Аму обнаружила в своей постели три яйца - красное, синее и зелёное. Из каждого яйца, впоследствии, "вылупляется" Чара-хранитель, который отражает одну из сущностей Аму и помогает ей. Хранителей зовут Ран, Мики и Су. Позже появилось четвертое яйцо желтого цвета. Чары могут также временно изменять индивидуальность человека и его способности. Ран - помогает в любви, дружбе и спорте, Мики - в искусстве, а Су - в домашних делах, а Дайя- в пении и воплощает в себе качества лидера. Теперь жизнь Аму переменилась, и она вступает в группу Защитников Академии Сейо, где у каждого участника также есть собственный Чара-Хранитель. Задача Защитников - поиск Эмбриона (особого яйца души, способного исполнить любое желание) и защита яиц души обычных людей от организации "Пасха", которая тоже охотится за Эмбрионом.
Буду стараться заходить очень часто
8. Пробный пост
«Как же я люблю валяться в кровати, до того как будильник меня разбудит. Всё же интересно наблюдать за рассветом и закатом» думала я, валяясь в мягкой кроватке под теплым одеялом и на упругой подушке. Я повернула голову на часы и прикрыла глаза. «Ещё пять минут до того как я должна встать, можно ещё немного поваляться на кровати» И вот звон будильника, и я, открыв глаза, встала с кровати и сказала:
- Ну, пора собираться в школу, а так не хочется.
9. Как узнали о ролевой?
Мне сообщение в контакте прислали)

Анкета отличная - принята. Записываю в Админы
                                                                                                                                    ~Iku

0

3

1. Имя
Йору/ Yoru
2. Возраст
у чар нет возраста
3. Пол
мужской
4. Внешность
Йору похож на кота - у него есть хвост, миленькие ушки, большие ярко-жёлтые глазки и пушистые лапки. Волосы у него, как у Икуто, синего оттенка ( или фиолетового, я так и не разобралась). Одет немного странновато, но от этого выглядит очень круто, на нём одеты широкие шорты чёрного цвета с металлическими заклёпками, чёрная маечка, а в дополнение ко всему большой металлический крест.
5. Характер
Чара - хранитель Икуто. Йору - маленький нэко, часто получающий щелбаны от своего хозяина. Также Йору любит гулять без своего хозяина и дружит с бездомными котами. Очень не ладит с Кисеки, собственно, как и их хозяева, однако в 81 серии он спасает жизнь Кисеки. Наглый, любит доводить людей которые его видят, также любит безобразничать и играть. Йору переводится как "ночь".
6. Биография
Йору - чара-хранитель Икуто. Он появился потому, что Икуто хотел освободиться от Пасхи. Постоянно где-то шатается с бродячими котами. Балдеет от кошачьей мяты.
часто
8. Пробный пост
Было уже утро. Лучи солнца пробивались сквозь щель в занавесках и освещали темную комнату.
Через некоторое время этот луч переместился и стал падать прямо в глаза чары.
"Ну что опять? Уже утро?"
Подумал Йору, медленно открывая глаза. Он щурилась, так как еще не привык к этому яркому и чарующему свету.
И не пытался привыкнуть, он повернулся на бок.
-Йору! Сколько можно спать!! - над чарой раздался строгий голос его Икуто.
9. Как узнали о ролевой?
прислали сообщение в контакте

От меня принят
Amu

Принят. Приятной игры. Админ.
~Iku

0

Вы здесь » ~Shugo Chara~ » Регистрация » Регистрация для канонов