~Shugo Chara~

Объявление

Администраторы
Ikuto - Гл. Админ создавший ролевую.
Amu - один из первых участников ролевой.
Yoru - один из первых участников ролевой, веселый и приветливый.
Utao - человек помогавший мне в создании форума и приглашавший новых участников на наш форум.
Модераторы
Ran, Иру и Yaya
Срочно нужны!
Сюжет только начинает разробатываться. Ждем активных игроков.
Shugo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara~ » Западная часть города » Дом Аму

Дом Аму

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

-И-и-куто ..............
Вода с Утао капала ему на лицо.....

0

62

Икуто открыл глаза и заметил что та плачет. Он оттолкнул её от себя и выдавил: Со мной все впорядке! Икуто попытался приподнятся, но упал на кровать. Тяжело вздохнув он схватился за свой пиджак и согнулся. Ужасная боль... прошептал парень

0

63

-И-и-куто ........
Утао попыталась осмотреть рану....

0

64

Не тогай! Меня...Парень поднялся (с трудом) и осмотрел комнату. Я.?У Аму? Икуто вопросительно посмотрел на Йору.

0

65

-Не удивительно............
Сквозь слёзы проговорила Утао.....
Она попыталась ещё раз подойти к Икуто, но тут резко подскользнулась и упала...( у аму скользкий пол а Утао бала в гетрах )

0

66

Икуто ухмыльнулся, но тут же приложил руку немного ниже шеи. Надо сдерживаться! Я не хочу выглядеть так перед А... Стоп! О чем я думаю! Икуто с усмешкой посмотрел на сестру. Его зрачки на мгновение расширились и он сжал руку. Боль... еле слышно прошептал он.

0

67

-А....................блин.........
Она поднялась с тяжёлым лицом....
Посмотрев на Икуто она резко бросилась к сумке пытаясь найти что нибудь из обезболивующих....
Вдруг она почувствовала что, что-то тянуло её за волосы.........

0

68

Икуто повернулся в сторону Утао и ухмыльнулся. Его ухмылка дорогого стоило. Сдерживая смех Икуто сжал пиджак около шеи.

0

69

Утао посмотрела на него и стала рыца в сумке быстрее
-Ура....нашла
Утао вытащила из сумки маленькую косметичку............

0

70

Косметика?! На лице Икуто появилось удивление. Зачем?

0

71

Утао села рядом с Икуто, вышвырнуло всё содержимое косметички, на удивление другим в ней была не косметика,
А множество коробочек ампул и разных цветных таблеток...
- Главное не дёргайся........для начала введу обезболивающие...

0

72

А? Икуто сглотнул и удивленно посмотрел на содержимое косметички. Стой! Я же как кот. Мне другое нуж... Парень не успел договорить.

0

73

Утао уже вонзила шприц ему в плечо.............
-Я знаю.....я специально носила такое с собой...............
И она вытащила шприц из его плеча....

0

74

Черт! Ты что в зоомагазины ходишь? Икуто взялся за плечо и поднялся. Со мной всё впорядке! Ещё бы вколола мне снатворное...

0

75

-Могу устроить........
С усмешкой она посмотрела на него.......

0

76

Икуто отверулся от неё. Аму? Почему я о ней думаю? Икуто равнодушно посмотрел на Утао Сваливай.

0

77

Утао увидела холод в его глазах......
-Низа что......я ведь обещала.........
Она дала ему щелбан и накрыла пледом...
С виду она была очень спокойна и настойчива, но в душе ей было очень больно от таких слов....

0

78

Это не твое дело. И ты не обещала. Тем более, это не твой дом!Икуто ухмыльнулся. Я задел её.

0

79

-Тебе откуда знать что и кому я обещала...............и тебе ли это говорить, и вообще в твоей ситуации не смеяться а плакать надо...
Утао отвернулась от него и посмотрела в окно. На её глазах появились мокрые следы.....

0

80

Хватит плакать из-за того, что я тебе что-то сказал. Я посто твой брат, а не парень! Равнодушно сказал он. Надеюсь она не полезит ко мне обниматься!

0

81

-Идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь о тебе забочусь!!!!!!!!!!!! Я даже заявление об уходе из Пасхи подала!!!!!!!!
-Не можешь же ты быть всегда таким равнодушным!!!!
Девушка кричала так громко, что даже уснувшая Иру на тумбочке, резко подскочила и ударилась об лампу......

0

82

Хм, даже если ты и написала, я то остаюсь там. Икуто улыбнулся и закрыл глаза.

0

83

-Ненавижу.....................
Сквозь зубы произнесла Утао и на улице закапал дождь...........

0

84

Икуто равнодушно посмотрел на Утао и закрылся одеялом. Уходи. Тебя никто не держит. Через несколько минут парень уже спал.

0

85

-Хи-хи так и знала что ему надоест и он заснёт!!!!!! Ну хоть это я заставила его сделать ..... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif
Утао с ухмылкой на лице посмотрела на брата, на её лице не было и следа слёз

0

86

Икуто приоткрыл одеяло и с закрытыми глазами сказал: Я все слы... Он зевнул и накрылся одеялом.

0

87

Давушка покасила на него свой взгля и сама нехотя зевнула
-Что то меня разморило.............
сквозь сон сказала она, встала рядом с кроватью и начала собирать лекарства.....

0

88

Икуто приподнялся со своего места и посмотрел на сестру и ухмыльнулся. Он взял Аму за руку и посадил рядом с собой. А мы тут с Аму вдвоем останемся... Правда аму? Он приблизил свое лицо к её лицу и нежно улыбнулся.

0

89

-Мне без разницы, я для себя уже всё решила.........
Утао подняла голову и глаза её стали радостнее.....

0

90

Отлично.Икуто придвинул Аму к себе и поцеловал её в щеку. Он нежно положил руку на её плечо и обнял её крепче.

0

Вы здесь » ~Shugo Chara~ » Западная часть города » Дом Аму